Nouveautés

CRM : Rendre un champ visible uniquement à certains utilisateurs

CRM : Rendre un champ visible uniquement à certains utilisateurs
Valeriya Strunina
31 Juillet 2020
Dernière mise à jour : 31 Juillet 2020

Depuis la dernière mise à jour, il est possible pour les clients Professional d’afficher les champs personnalisés du CRM uniquement aux personnes souhaitées.


Comment ça marche ?

Ouvrez n’importe quel élément du CRM, choisissez un champ personnalisé et cliquez sur le pignon à côté du nom de ce champ. Cliquez sur « Modifier les paramètres » et cochez la coche « Rendre ce champ visible uniquement aux utilisateurs sélectionnés ». Entrez les utilisateurs auxquels vous souhaitez donner accès au champ puis cliquez sur « Sauvegarder ».

Fonctionnalités de l’outil rendre un champ visible uniquement à certains utilisateurs :

  • Cet outil permet de déterminer si un utilisateur peut voir le champ et le modifier, le voir sans le modifier ou ne pas le voir du tout.

  • Si vous avez activé l’option requis pour le début de l’étape, cette option ne fonctionnera uniquement pour les employés qui peuvent voir le champ.

  • Les administrateurs peuvent voir tous les champs sans tenir compte de la liste de personnes autorisées à voir ce champ.

Gratuit. Illimité. En ligne.
Bitrix24 est un endroit où tout le monde peut communiquer, collaborer sur des tâches et des projets, gérer des clients, et bien plus encore.
Vous pourriez également aimer
Fonctionnalités
NOUVEAU: Emojis dans Bitrix24
Monde de l'entreprise
10 étapes pour gérer un client insatisfait
Applications
L'intégration de RingCentral pour Bitrix24 est maintenant disponible
Fonctionnalités
CRM Marketing : Empêcher le spam