Savez-vous comment verrouiller un document pour empêcher qu'il soit modifié, déplacé, supprimé ou renommé par un autre utilisateur du logiciel Bitrix24 ? Dans cet article, découvrez comment utiliser cette fonction de verrouillage dans Bitrix24 Drive et bloquer toute action simultanée sur votre document d'un autre utilisateur.
1 min
