Blog Comment verrouiller un document afin d'empêcher toute modification simultanée

Comment verrouiller un document afin d'empêcher toute modification simultanée

L'équipe Bitrix24
1 min
38
Mis à jour: 27 mai 2024
L'équipe Bitrix24
Mis à jour: 27 mai 2024
Comment verrouiller un document afin d'empêcher toute modification simultanée

En tant qu'utilisateur du Bitrix24 Drive, vous savez probablement que vous pouvez co-éditer les documents avec vos collaborateurs. Plus que ça, si vous avez besoin d'empêcher vos collègues d'apporter des modifications à un document pendant que vous l'éditez, vous pouvez activer l'option de verrouillage du document pour éviter toute modification inattendue.

Pour verrouiller le document pendant l'édition, vous devez activer au préalable l'option de verrouillage du document pendant l’édition. Cette fonction n'est disponible que lorsque vous travaillez avec des documents via des services cloud, tels que Google Docs ou MS Office.

Le fichier verrouillé sera marqué d'une icône rouge. Les collaborateurs qui ont accès au fichier verrouillé peuvent l'ouvrir, le consulter et le télécharger, mais seul l'utilisateur qui a verrouillé ce fichier pourra le modifier. Retrouvez toutes les informations sur comment verrouiller un document afin d'empêcher toute modification simultanée sur notre article Bitrix24Help.

Le plus populaire
Fonctionnalités
Pipeline de vente dans Bitrix24
Fonctionnalités
Processus d’entreprise dans Bitrix24 Drive
Mises à jour
Prompts pour CoPilot
Nouveautés
CoPilot est désormais disponible dans les sites Web
Nouveautés
CoPilot dans la messagerie web de Bitrix24
Vous pourriez également aimer
Articles
Webinars
glossaire

Free. Unlimited. Online.

Bitrix24 est un endroit où tout le monde peut communiquer, collaborer sur des tâches et des projets, gérer des clients, et bien plus encore.

Compte gratuit
Vous pourriez également aimer
Automatiser les tâches dans Bitrix24
Fonctionnalités
Automatiser les tâches dans Bitrix24
1 min
Accès aux produits depuis une fiche de transaction
Accès aux produits depuis une fiche de transaction
1 min
Mise à jour du catalogue des produits et services
Mise à jour du catalogue des produits et services
2 min