Contrôle des tâches terminées

1 min de lecture
L'équipe Bitrix24
20 juin 2023
Dernière mise à jour : 16 juin 2023
Contrôle des tâches terminées

Lorsque vous travaillez avec les tâches Bitrix24, vous pouvez activer l’option « vérifier la tâche une fois terminée ». Lorsque cette option est activée pour une tâche, la tâche en question est automatiquement envoyée au créateur de la tâche lorsque son responsable déclare qu’elle est terminée. Cela permet de suivre l'exécution des tâches et de ne rater aucun résultat important.

Découvrez plus d’informations sur comment utiliser cette option sur notre article Bitrix24Help.

Le plus populaire
Fonctionnalités
Travailler avec les documents via Google Docs
Nouveautés
CRM proactif dans l'application mobile Bitrix24
Nouveautés
Travailler avec les prospects dans le CRM mobile de Bitrix24
Nouveautés
Règles d'automatisation dans le CRM : communication avec les clients
Nouveautés
CoPilot est désormais disponible dans les sites Web
Vous pourriez également aimer
Articles
Webinars
glossaire

Free. Unlimited. Online.

Bitrix24 est un endroit où tout le monde peut communiquer, collaborer sur des tâches et des projets, gérer des clients, et bien plus encore.

Compte gratuit
Vous pourriez également aimer
Travailler avec les factures du CRM Bitrix24
Travailler avec les factures du CRM Bitrix24
1 min de lecture
Prospects et transactions répétées sur le CRM Bitrix24
Prospects et transactions répétées sur le CRM Bitrix24
1 min de lecture
Travailler avec les documents CRM
Travailler avec les documents CRM
1 min de lecture