Fonctionnalités

Droits d’accès aux tâches

Droits d’accès aux tâches
Valeriya Strunina
06 Août 2020
Dernière mise à jour : 06 Août 2020

Si vous avez un compte Bitrix24 Professional, vous pouvez configurer l’accès aux tâches pour les différents employés. Configurez des rôles que vous attribuez aux employés ou aux services entiers afin d’organiser et de répartir le travail dans votre entreprise.

Comment ça marche ?

Allez dans les tâches et projets et cliquez sur « Plus » > « Droits d’accès ».

Par défaut, seuls les administrateurs ont le droit de modifier les droits d’accès. Trois rôles sont préconfigurés :

  1. Accès complet – Les utilisateurs avec ce rôle auront la possibilité de réaliser toutes les actions réalisables dans les tâches. L’accès complet ne donne pas droit à la modification des droits d’accès aux tâches, il faut l’activer manuellement.

  2. Superviseur – ce rôle est attribué à tous les superviseurs pas défaut. Les utilisateurs à qui ce rôle est attribué ne peuvent pas modifier les tâches dont ils sont responsables mais peuvent les déléguer à d’autres.
  3. Employé – Ce rôle est attribué à tous les autres employés. La différence principale avec le superviseur est que l’employé n’a pas la possibilité de voir les tâches qui ne lui sont pas assignées.

Pour modifier un rôle, utilisez la coche pour attribuer ou non l’accès à chaque paramètre.

Comment créer un nouveau rôle ?

Pour créer un nouveau rôle, cliquez sur « créer un rôle » et donnez un nom au nouveau nom. Puis cliquez sur le bouton + pour assigner ce rôle aux personnes ou aux services souhaités. Enfin, configurez le nouveau rôle que vous avez créé et n’oubliez pas de sauvegarder.

Si plusieurs rôles sont attribués à un utilisateur, il aura le cumul des droits des deux rôles.
Gratuit. Illimité. En ligne.
Bitrix24 est un endroit où tout le monde peut communiquer, collaborer sur des tâches et des projets, gérer des clients, et bien plus encore.
Vous pourriez également aimer
Fonctionnalités
Droits d'accès au Marketing CRM
Nouveautés
Important : Mise à niveau de l'abonnement Bitrix24
Fonctionnalités
Champs personnalisés dans Kanban
Fonctionnalités
À vous de choisir votre CRM !