Créer un compte gratuit

Important : Mise à niveau de l'abonnement Bitrix24

Important : Mise à niveau de l'abonnement Bitrix24
L'équipe Bitrix24
24 mars 2020
Dernière mise à jour : 01 juillet 2021

Chers utilisateurs, 

Pour faciliter le processus de mise à niveau des abonnements Bitrix24 actuels, tous les utilisateurs de votre compte Bitrix24 peuvent désormais mettre à niveau l’abonnement de compte Bitrix24.

Si vous voulez désactiver cette option, allez dans les Paramètres du menu de gauche - désactivez Enable all users to upgrade current Bitrix24 plan (Permettre à tous les utilisateurs de mettre à niveau l’abonnement Bitrix24 actuel).

FAQ

  1. Tous les utilisateurs peuvent-ils activer des coupons ? Oui
  2. Tous les utilisateurs peuvent-ils envoyer une demande de mise à niveau aux Partenaires Bitrix24 ? Oui

  3. Tous les utilisateurs peuvent-ils acheter des crédits de téléphonie ? Oui

  4. Tous les employés verront-ils les données de carte bancaire de la personne qui a mis à jour l’abonnement Bitrix24 ?  Non

  5. Si un utilisateur met à niveau l'abonnement Bitrix24 actuel, les autres utilisateurs pourront-ils télécharger un reçu et une facture ? Oui

  6. Plusieurs employés pourront-ils activer le renouvellement automatique ? Non


Votre équipe Bitrix24

Free. Unlimited. Online.
Bitrix24 est un endroit où tout le monde peut communiquer, collaborer sur des tâches et des projets, gérer des clients, et bien plus encore.
Créer un compte gratuit
Vous pourriez également aimer
Fonctionnalités
Migrer des tâches vers Bitrix24 à l'aide d'un fichier CSV
Webinaires
Améliorer sa visibilité en ligne avec Bitrix24 Sites
Fonctionnalités
Inviter des personnes externes par mail
Applications
Bitrix24 est désormais compatible avec Authorize.Net