Fonctionnalités
Créer un compte gratuit

Supprimer une base de connaissances

Supprimer une base de connaissances
L'équipe Bitrix24
22 septembre 2020
Dernière mise à jour : 22 septembre 2020

Si vous avez les droits utilisateurs suffisants, vous pouvez supprimer une base de connaissances à partir de la section Base de connaissances. Sélectionnez la base de connaissances que vous souhaitez supprimer puis cliquez sur Actions et Supprimer la base de connaissances.

smartmockups_kfcdvvrm.jpg

Comment ça marche ?

Lorsque vous supprimez une base de connaissances, elle est automatiquement déplacée dans la corbeille où elle y est stockée pendant 30 jours. Pour afficher les bases de connaissances dans la corbeille, cliquez sur Corbeille ou utilisez le filtre. Vous pouvez restaurer une base de connaissances supprimée depuis moins de 30 jours en cliquant sur Actions puis Récupérer la base de connaissances.

Pour obtenir plus d’informations sur la suppression d’une base de connaissances Bitrix24, cliquez ici
Free. Unlimited. Online.
Bitrix24 est un endroit où tout le monde peut communiquer, collaborer sur des tâches et des projets, gérer des clients, et bien plus encore.
Créer un compte gratuit
Vous pourriez également aimer
Liste des employés
Nouveautés
Configurer une campagne d’emails personnalisée
Monde de l'entreprise
Customer Relationship Management pour débutants : Apprenez à maîtriser les termes de CRM les plus utilisés
Applications
L'intégration de Bitrix24 avec Stripe est désormais disponible