Fonctionnalités

Autoriser l’accès à l’assistance Bitrix24

Autoriser l’accès à l’assistance Bitrix24
Valeriya Strunina
23 novembre 2020
Dernière mise à jour : 23 novembre 2020

Afin de vous dépanner plus rapidement, l’assistance technique peut vous demander de lui fournir un accès temporaire à votre compte. Seul un administrateur de compte peut autoriser cet accès.

Comment ça marche ?

Suite à une demande ou remarque destinée à l’assistance Bitrix24, nos spécialistes se penchent sur votre problème afin de vous assister. Parfois, un accès à votre compte est nécessaire afin de déterminer ou de régler le problème, l’assistance Bitrix24 vous enverra alors une demande d’accès temporaire à votre compte. L’accès est sécurisé, seul notre équipe aura accès à votre compte pendant une période initiale de 7 jours que vous pouvez écourter si vous le souhaitez.

Vous pouvez refuser l’accès à nos équipes qui ne pourront alors pas se connecter. Ils vous demanderont des captures d’écran des paramètres et vous proposerons des modifications. Dans ce cas, il faudra plus de temps à nos équipes pour identifier et régler le problème.

Pour en savoir plus sur l’autorisation d’accès à l’équipe d’assistance Bitrix24, cliquez sur le lien suivant.

Gratuit. Illimité. En ligne.
Bitrix24 est un endroit où tout le monde peut communiquer, collaborer sur des tâches et des projets, gérer des clients, et bien plus encore.
Vous pourriez également aimer
Nouveautés
Intégration officielle d’Instagram dès aujourd’hui !
Fonctionnalités
Changer le design des sites Web et des boutiques en ligne Bitrix24
Alerte au coronavirus de Bitrix24
Nouveautés
Inviter un collaborateur à votre compte Bitrix24