Nouveautés

Limitations pour l’utilisation des tâches

Limitations pour l’utilisation des tâches
Valeriya Strunina
20 mars 2020
Dernière mise à jour : 01 juillet 2021

Chers amis,

Suite aux changements de notre plan Free, des limitations dans les tâches ont été introduites dans l’offre gratuite de Bitrix24. Les restrictions dépendent du nombre de tâches que vous avez dans votre Bitrix24.

 

Qu'est-ce qui a changé ? 

Si vous avez moins de 100 tâches sur votre Bitrix24, rien ne change pour vous.

Si vous en avez plus, les options suivantes ne vous sont pas disponibles : 

  • Ajouter un participant ou un observateur ;

  • Déléguer une tâche ;

  • Activer l'option Approuver la tâche une fois terminée ;

  • Utiliser des tâches récurrentes et des modèles avec des sous-tâches ;

  • Afficher les informations dans les onglets Supervision et Efficacité ;

  • Configurer les droits d'accès dans les groupes et les projets.

Que puis-je faire ?

Si vous avez plus de 100 tâches dans votre Bitrix24, mais que vous voulez en créer d'autres et utiliser une des options mentionnées ci-dessus, supprimez une partie des anciennes tâches dans la corbeille afin qu'il vous reste moins de 100 tâches. Vous pouvez également passer à un plan commercial.


Votre équipe Bitrix24  

 

Gratuit. Illimité. En ligne.
Bitrix24 est un endroit où tout le monde peut communiquer, collaborer sur des tâches et des projets, gérer des clients, et bien plus encore.
Vous pourriez également aimer
Monde de l'entreprise
Construire et maîtriser un cycle de vente B2B
Glossaire
Le marketing digital
Fonctionnalités
Vue Kanban dans le CRM de Bitrix 24
Nouveautés
L’édition sur site de Bitrix24 est désormais disponible en français !