Nouveautés

Important : Mise à niveau de l'abonnement Bitrix24

Important : Mise à niveau de l'abonnement Bitrix24
Valeriya Strunina
24 Mars 2020
Dernière mise à jour : 24 Mars 2020

Chers utilisateurs, 

Pour faciliter le processus de mise à niveau des abonnements Bitrix24 actuels, tous les utilisateurs de votre compte Bitrix24 peuvent désormais mettre à niveau l’abonnement de compte Bitrix24.

Si vous voulez désactiver cette option, allez dans les Paramètres du menu de gauche - désactivez Enable all users to upgrade current Bitrix24 plan (Permettre à tous les utilisateurs de mettre à niveau l’abonnement Bitrix24 actuel).

FAQ

  1. Tous les utilisateurs peuvent-ils activer des coupons ? Oui
  2. Tous les utilisateurs peuvent-ils envoyer une demande de mise à niveau aux Partenaires Bitrix24 ? Oui

  3. Tous les utilisateurs peuvent-ils acheter des crédits de téléphonie ? Oui

  4. Tous les employés verront-ils les données de carte bancaire de la personne qui a mis à jour l’abonnement Bitrix24 ?  Non

  5. Si un utilisateur met à niveau l'abonnement Bitrix24 actuel, les autres utilisateurs pourront-ils télécharger un reçu et une facture ? Oui

  6. Plusieurs employés pourront-ils activer le renouvellement automatique ? Non


Votre équipe Bitrix24

Gratuit. Illimité. En ligne.
Bitrix24 est un endroit où tout le monde peut communiquer, collaborer sur des tâches et des projets, gérer des clients, et bien plus encore.
Vous pourriez également aimer
Fonctionnalités
Calcul des bénéfices
Fonctionnalités
Période de rapport dans le CRM
Fonctionnalités
Comment migrer vers CRM Bitrix24 d'un autre CRM
Nouveautés
La vidéoconférence gratuite disponible pour 10 utilisateurs