Fonctionnalités

Appliquer des modifications de menu à tous les utilisateurs de compte Bitrix24  

Les administrateurs de compte Bitrix24 peuvent désormais appliquer les modifications apportées à leur menu à tous les utilisateurs du compte. Pour ce faire, sélectionnez l'option "Définir le menu partagé pour tous". Notez que chaque utilisateur individuel et chaque administrateur de compte pourront continuer à personnaliser leur propre menu après l'application du menu partagé.

Regardez la vidéo :

Gratuit. Illimité. En ligne.
Bitrix24 est un endroit où tout le monde peut communiquer, collaborer sur des tâches et des projets, gérer des clients, et bien plus encore.
Vous pourriez également aimer
Nouveautés
Nouvelle base de connaissance
Nouveautés
Mise à jour des tâches mobiles
Fonctionnalités
Contrôle des doublons
Fonctionnalités
Droits d’accès aux tâches