Blogs

  • Comment inviter les employés à votre compte Bitrix24

    Valeriya Strunina 28/09/2018 10:16:33 am

    Qui peut ajouter de nouveaux utilisateurs

    Par défaut, seuls les administrateurs de compte Bitrix24 (utilisateurs ayant un accès administrateur à votre Bitrix24) peuvent inviter de nouveaux utilisateurs. Si vous souhaitez autoriser tous les utilisateurs de votre compte à inviter de nouveaux utilisateurs / employés, vous pouvez activer cette option dans les Paramètres (option "Permettre à tout le monde d'inviter de nouveaux utilisateurs à ce compte Bitrix24").

    Où se trouve le bouton "Inviter des employés" ?

    L'option "Inviter des employés" peut être trouvée à plusieurs endroits dans Bitrix24 :

    - sur n'importe quelle page Bitrix24 au menu de gauche "Inviter des employés" :

    How to add new users to Bitrix24_1.png
    - en haut à droite dans la page "Flux d'activité" :

    How to add new users to Bitrix24_2.png
    - dans Bitrix24 "Utilisateurs", pages Structure de l'entreprise ou Employés :

    How to add new users to Bitrix24_3.png
    Options d'invitation

    Lorsque vous ouvrez le formulaire d'invitation, vous avez le choix entre trois options:

    - Inscription rapide : partagez les liens de votre Bitrix24 avec vos futurs employés, indépendants, partenaires, clients, etc.

    - Inviter via e-mail : moyen le plus simple d'envoyer des invitations pour les nouveaux utilisateurs par e-mail. Tapez l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez inviter et cliquez sur Inviter. Vous pouvez également modifier le message d'invitation que l'utilisateur recevra dans l'e-mail. L'utilisateur devra cliquer sur le lien d'inscription (depuis sa boîte e-mail) et remplir les données nécessaires (créer un mot de passe) dans le formulaire d'inscription. Une fois l'inscription terminée, l'utilisateur peut accéder à votre Bitrix24.

    How to add new users to Bitrix24_4.png
    - Inscription : cette option permet d'inscrire un nouvel utilisateur dans votre Bitrix24, en remplissant le nom de l'utilisateur, son adresse e-mail et son emplacement. La différence avec l'option précédente est que vous n'invitez pas l'utilisateur, mais que vous enregistrez l'utilisateur dans votre Bitrix24 (ajout d'un utilisateur au système). Cela signifie que l'e-mail que cet utilisateur obtiendra contiendra déjà un mot de passe que l'utilisateur peut utiliser pour accéder à votre compte.

    How to add new users to Bitrix24_5.png  
4.000.000+
d’organisations
utilisent déjà Bitrix24